La competencia de atletismo por el Día del Amigo superó las expectativas

Deportes 23 de julio de 2024
carrera dia del amigo

Este sábado, 20 de julio, se llevó a cabo una competencia de atletismo en Carmen de Patagones. Esta actividad, organizada por la empresa Fénix Multieventos, contó con un cupo de inscripción para 300 personas, sin embargo fueron muchos los interesados en participar que quedaron afuera, a pesar de haber aumentado en 100 la cantidad de lugares disponibles con respecto a la edición anterior.

El nombre de esta prueba atlética, que se realiza año a año, es Trail Runnig Día del Amigo. Se trata de una competencia abierta a varias categorías y con un circuito minuciosamente estudiado, que recorre senderos y caminos de Patagones.

Un toque de creatividad a destacar, es la propuesta de premiar a los mejores disfraces, por lo que se pudo ver en acción a varios personajes famosos del cine, encarnados por los atletas, corriendo el Trail Running.

A lo largo del recorrido, se instalaron puestos de hidratación para contribuir a la salud de los corredores, y se montó un operativo con la participación de distintas áreas de la Municipalidad de Patagones, como la Secretaría de Producción, Desarrollo Comunitario y Económico, Dirección de Deportes, Tránsito, Servicios, la Dirección de Cultura, Defensa Civil y personal de Salud.