Juegos Bonaerenses: se desarrolló en Patagones la disciplina Cocineros

La Ciudad02 de agosto de 2025
COCINEROS BONAERENSES

Hoy la Casa de la Cultura de Patagones fue sede de la etapa local de los Juegos Bonaerenses. Se desarrolló la disciplina Cocineros  Bonaerenses, con excelentes propuestas gastronómicas 

PLATO PRINCIPAL - GANADORES:
🥇 SUB 15: Luz Ibarroule con "Ñocones a la Boloñesa con Crema"
🥇 SUB 18: Angelina Britez con "Lasagna de Cordero" 
🥇 ADULTOS MAYORES: Juan Sigero con "Locro"

🧁 POSTRES - GANADORES:
🥇 SUB 15: Federico Mayer Grazioli con "Tiramisú de la Abuela"
🥇 ADULTOS MAYORES: Mirta Ñonquepan con "Postre Maravilla"

Estos talentosos cocineros representarán al distrito en la próxima instancia de este certamen.

COCINEROS BONAERENSESCOCINEROS BONAERENSESCOCINEROS BONAERENSESCOCINEROS BONAERENSES

Te puede interesar
Lo más visto