A través de la institución sin fines de lucro Enbhiga y la Secretaria de Producción, Desarrollo Económico y Comunitario de Patagones, en conjunto con el Instituto de Gastronomía, se llevó a cabo en El Cóndor la jornada "Sabores de la Comarca".
Los cocineros y estudiantes de gastronomía realizaron sus platos con artículos de la producción local, los que se pudieron degustar.
Entre los platos se destacaron algunos con la utilización de Ostras de la firma "Ostras de la Patagonia", con origen en la localidad de Los Pocitos.
A su vez, los emplatados requirieron aportes de Productores de miel, en esta oportunidad colaboró la empresa "Apícola Patagonia Norte", de Sandra Aman - Villalonga.
También los productos hortícolas, tanto cebollas como lechugas provinieron de los nuevos modelos productivos tecnificados e innovadores que se desarrollan en el distrito, tanto hidropónicos como sistemas de riego pivotantes.
No faltó el reino fungi que se desarrolla en la ciudad cabecera del distrito, a cargo del cheff - Enrique Tello.
Y el plato principal fue en manos de la cheff - Sabrina Nanti, un cordero NorPatagonico; producción ovina, la cual se destaca el Partido de Patagones, por ser el de mayor stock de la provincia de Buenos Aires.