Nicolás Battisti se consagró campeón en la segunda fecha del Circuito TenisSur

Deportes26 de mayo de 2015
battisti campeón

El torneo, que contó con la participación de 43 tenistas, tanto de Carmen de Patagones como de Viedma, se desarrolló durante dos fines de semana debido a que el alto y parejo nivel de los partidos, extendió la duración de los mismos.

En Primera A, Battisti venció a Azcona por 6-4 y 6-4 y se quedó con la máxima categoría del certamen. En semifinales, había superado a Estanislao Minetti 6-1 y 6-2, mientras que Azcona a Santiago Molinari, 6-3 y 6-3.

En lo que respecta a Primera B, Juan Brusa le ganó a Juan Azcona 4-6, 6-3 y 7-6 (2). Para llegar a la final, Brusa pasó por w.o y Azcona superó a Tomás Caputo por 6-0 y 6-1.

En la categoría Intermedia, Rodrigo Velázquez hizo lo propio con Andrés Mónaco y le ganó 6-1 y 6-2. En semifinales, Velázquez derrotó a Fabián Firmapaz por 6-0 y 6-0; y Mónaco a Santiago Cazón por 6-3, 6-7 y 7-5.

La categoría Única, quedó en manos de Santiago Abad, que venció a Felipe D'Angelo 6-2, 4-6 y 6-3. Para meterse en la final, Abad tuvo que superar a Facundo Sutton por 6-4 y 6-3, mientras que D'Angelo a Héctor Ressel por doble 6-2 y 6-2.

Por último, en Damas, María Eddy fue quien levantó la Copa al vencer a Abigail Ribera por 6-3 y 6-0.

Cabe destacar, que ya está abierta la inscripción para la tercera fecha del circuito TenisSur "Copa LIBRA", que será durante el 5, 6 y 7 de junio. En tanto, la segunda del torneo de dobles se jugará el fin de semana siguiente, 12, 13 y 14.