Con el taller de gestión gastronómica y bebidas, iniciaron las jornadas de capacitación de la AHG en Patagones
La Ciudad23 de mayo de 2024Con una amplia convocatoria iniciaron los seminarios de talleres provistos por la Asociación Hotelera Gastronómica de Bahía Blanca -AHG-, en Patagones, organizados por la Dirección de Turismo, dependiente de la Secretaría de Producción, Desarrollo Económico y Comunitario.
El inicio de una serie de capacitaciones en diversas temáticas fue con el taller de gestión de establecimientos gastronómicos y taller de bebidas dictado por la licenciada Victoria Gallardo, en Carmen de Patagones y Bahía San Blas.
Entre otros temas se abordaron nuevas herramientas a la hora de gestionar un establecimiento o emprendimiento gastronómico y el temario del taller de bebidas incluyó: maridaje de distintos vinos con platos típicos y productos regionales.
El ciclo de capacitaciones continuará hoy, jueves 23, con el taller de gestión gastronómica y bebidas que se realizará en el Complejo Jorge Newbery, de Bahía San Blas.
En tanto, el próximo 31 de mayo se realizará el taller de oratoria en la Casa Cagliero, en Carmen de Patagones, con un cupo para 30 personas. Las inscripciones se realizan a través del correo electrónico [email protected] o al teléfono 02920 - 465406.
El 6 de junio se realizará el taller de atención al cliente en alojamientos y restaurantes, también en Complejo Jorge Newbery, de San Blas. Las inscripciones continúan abiertas y los interesados en participar pueden enviar un mail a [email protected] o comunicarse al 02920 - 15415753.
El mismo taller se replicará el 7 de junio en Carmen de Patagones. Tendrá lugar en la Casa Cagliero, con cupos limitados. Para inscripciones, comunicarse por mail a: [email protected] o al teléfono 02920 - 465406.
Todos los talleres son gratuitos.
FUENTE: NOTA Y FOTOS SUBSECRETARÍA DE COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL
(AUDIO) Marino cumple un año al frente de la municipalidad: "Ha sido muy positivo, pero sacrificado"
La CiudadAyerENTREVISTA CON EL INTENDENTE
(AUDIO) Marino cumple un año al frente de la municipalidad: "Ha sido muy positivo, pero sacrificado"
La CiudadAyerENTREVISTA CON EL INTENDENTE