(AUDIO) Golpazo al bolsillo: la carne en Patagones subió un 80% en los últimos 10 días

La Ciudad07 de febrero de 2023
carne carnicero

En diálogo con FM DE LA COSTA, lo confirmó José Luis Giménez, empresario del rubro y propietario de “La Morocha Petro”.

“El precio ha subido de forma impresionante, es una locura. Sabemos que la inflación es a nivel nacional, pero en el partido de Patagones nos perjudicó muchísimo. Es un incremento muy grande”, dijo al respecto.

Aseguró que un corte que anteriormente se encontraba a 1450 pesos el kilo, hoy lo deben vender a 2000 pesos.

“Siempre tratamos de no subir lo que se tiene que subir, pero ya no es solamente la carne, porque para elaborar necesitamos luz eléctrica, mano de obra, bolsa, y todo eso va de la mano con el dólar. Vamos perdiendo cada vez más. Los costos ya no son los mismos que eran antes”, agregó.

Finalizó en el tema diciendo que “sabemos que los aumentos siempre se dan en esta época, pero este año el incremento fue más que el año pasado”.

 

Te puede interesar
Lo más visto